Portaria PRRS Nº 768, de 20 de agosto de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/09/2019 p. 36, 2019)
Dispõe sobre a realização de inventário anual nos setores administrativos do MPF/RS no ano de 2019.