Portaria PRAP nº 13, de 11 de janeiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Designa a Procuradora da República Isadora Chaves Carvalho, lotada na Procuradoria da República no Município de Tucuruí - PA, para responder, em caráter de substituição remota, conforme Concurso SISAM nº 2/2024, no período de 15 a 19 de janeiro de 2024, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da Republica João Pedro Becker Santos, em razão de afastamento do titular para usufruição de folga compensatória.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)