Portaria PRRJ nº 570, de 21 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 23 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 509/2023 para designar as Procuradoras da República ANDREA CARDOSO LEAO e MARTA CRISTINA PIRES ANCIAES MARTINS para o plantão do 7º Juizado Especial Federal nos dias 27 e 28 de julho de 2023 e 29 e 30 de julho de 2023, respectivamente.