Portaria PRR5 nº 19, de 12 de março de 2013 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2013, Caderno Administrativo, p. 16., 2013)
Designa servidora para exercer o encargo de substituta eventual de função comissionada.