Portaria PRPR nº 279, de 4 de julho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança das PRM's de Maringá e Guarapuava.
Funções de confiança