Portaria PRRO nº 82, de 16 de maio de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Conferir elogio à servidora da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.