Portaria PGR/MPF nº 194, de 14 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Seção 2, p. 71., 2023)
Designa o Procurador da República Bruno Jorge Rijo Lamenha Lins para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Alagoas.