Portaria PRR1 n° 117, de 5 de agosto de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 33., 2024)
Altera a portaria que designa Agentes de Contratação, Pregoeiro, Equipe de Apoio e Comissão de Contratação da Procuradoria Regional da República da Primeira Região - PRR1.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)