Portaria PRSE n° 169, de 1º de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Revoga a Portaria PRSE nº 140, de 06 de setembro de 2019.