Portaria PRMS nº 82, de 06 de março de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Seção 2, p. 63, 2019)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.