Edital SG/MPU nº 5, de 14 de agosto de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
O Secretário-Geral do Ministério Público da União torna público o presente Edital de Convocação para Concurso de Remoção destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União