Portaria PRSC nº 717, de 15 de dezembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 101., 2023)
Designa o Procurador da República ANDRÉ TAVARES COUTINHO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 7º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)