Portaria PGR/MPU nº 85, de 28 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2015. Seção 1, p. 83., 2015)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 591, de 27/10/2005, que dispõe sobre as férias dos membros do Ministério Público da União.