Portaria PRRS n° 106, de 29 de fevereiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Recompor a Comissão de Eventos de Integração da PR/RS com os servidores e revogada a Portaria PRRS n° 360, de 26 de abril de 2023, publicada no DMPF-e de 27/04/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)