Portaria PRRS nº 770, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 90., 2023)
Designa o Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de agosto a 03 de setembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)