Portaria PRM Apucarana-PR nº 13, de 21 de junho de 2017 - Raphael Otavio Bueno Santos (DMPFe, Administrativo de 22/06/2017, p. 19., 2017)
Dispõe sobre a realização do inventário anual ordinário em 2017 no âmbito da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Inventário Anual na PRM-Apucarana