Portaria PRRR nº 96, de 5 de julho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2022. Seção 2, p. 79., 2022)
Dispensa o servidor SIDNEY WANDERLEY DE OLIVEIRA do encargo de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República em Roraima.