Portaria PRR4/SR nº 16, de 25 de outubro de 2017 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Administrativo p. 16., 2017)
Designa servidores para atuar como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 04/2017, referente a seguro coletivo de pessoas, para atender às necessidades da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.