Portaria PRRJ nº 187, de 20 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2018)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 21 de fevereiro de 2018.