Portaria PRSP nº 4, de 9 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Prorroga prazo de Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.