Edital nº 6, de 4 de fevereiro de 2015: escolha de gabinetes de Subprocuradores-Gerais da República - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2015. Seção 2, p. 161., 2015)
Declara aberto processo de opção para escolha de gabinetes de Subprocuradores-Gerais da República.