Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 27, de 15 de julho de 2020 - Marcia Brandao Zollinger (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 9-10., 2020)
Instaura Procedimento Administrativo considerando o quanto consta do Despacho nº 21489/2020 - MPF/PRDF/3º Ofício - Meio Ambiente e Patrimônio Histórico e Cultural, PR-DF-00058532/2020, que determina instauração de PA de acompanhamento da reforma agrária, tanto da execução do Programa Nacional de Reforma Agrária, como do acesso dos beneficiários às políticas de reforma agrária.