Portaria PRRJ nº 939, de 12 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 920/2022 para designar os Procuradores da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA e SERGIO GARDENGHI SUIAMA para os plantões das 6ª e 8ª Varas Federais Criminais, nos períodos de 21 a 24 de outubro de 2022 e de 27 a 30 de outubro de 2022, respectivamente.