Portaria PRMS nº 122, de 13 de maio de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 28, 2019)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial responsável pelo recebimento provisório e definitivo do serviço de execução de mezanino em estrutura metálica e readequação de uma sala na sede da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul.