Portaria PRRJ nº 907, de 27 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 36º ofício da PR-RJ nos dias 28 e 29 de agosto de 2018.