Portaria PRAM nº 150, de 23 de setembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.