Portaria PRRO nº 60, de 11 de maio de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a substituição de ofício na Procuradoria da República no Município em Ji-Paraná.