Portaria PGR/MPF nº 988, de 16 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2024. Seção 2, p. 174., 2024)
Designa, a contar de 27 de setembro de 2024, os Procuradores da República ALISSON MARUGAL e MATEUS CAVALCANTI AMADO para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Roraima - GAECO-MPF/RR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)