Portaria PRPI/ASSESP nº 85, de 14 de setembro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Nomeia o servidor PEDRO SANDES CERQUEIRA SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Luise Torres de Araújo Lima, da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)