Portaria PRRS nº 441, de 19 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 26 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 28., 2013)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 até 19 de dezembro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELL MARTINEZ CARO.