Portaria PRRS Nº 768, de 28 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/08/2018, p. 25, 2018)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 14 de setembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas.