Portaria PRMA n° 111, de 18 de maio de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Concede ao Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA CASTELO BRANCO folga compensatória por exercício de plantões realizados.