Portaria PRPR nº 339, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 101., 2009)
Designa os servidores Everaldo Mazieira e Rafael Borges Pinto como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da PRM/Pato Branco.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Pato Branco