Portaria PRRS nº 952, de 5 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Nomeia o servidor GABRIEL FERREIRA SCHMAEDECK, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto do cargo em comissão de Secretário Estadual, código CC-4, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)