Portaria PRES nº 8, de 9 de janeiro de 2012 - Flavio Bhering Leite Praca (..., 2012)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 8ª Zona, Município de Afonso Cláudio/ES, no período de 9 de janeiro de 2012 a 8 de janeiro de 2014.