Portaria PRRR nº 44, de 23 de abril de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Exonerar a pedido Plínio Eduardo Diogo da Silva, ocupante do cargo de Assessor nível 2- CC2, de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Roraima.