Portaria PRPE nº 278, de 27 de novembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 39., 2020)
Altera designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM Garanhuns. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 272, de 25.11.2020.