Portaria PREPR nº 298, de 25 de abril de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 26/04/2016, p. 34., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Rodrigo Otávio Mazur Casagrande, na função de Promotor Eleitoral Titular para atendimento junto à 158ª Zona Eleitoral da comarca de Paranaguá, a partir de 13/04/2016.
Designação de promotor eleitoral