Portaria PRRS Nº 1056, de 07 de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/12/2017 p. 20, 2017)
Dispensa a servidora ROSELI FRANCISCON VERLINDO, matrícula 2705, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta do Subcoordenador Administrativo, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.