Portaria PRR2 nº 163, de 24 de agosto de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.7., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 136, de 17 de julho de 2020.