Portaria PREPR nº 356, de 23 de junho de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2021)
Designa o promotor de justiça, Samuel Spengler, designado perante a 039ª ZE de Reserva para atuar nos autos de APEI 0000004-80.2017.6.16.0036, em trâmite na 036ª Zona Eleitoral de Ipiranga, em razão da suspeição do titular.
Designação de promotor eleitoral