Portaria PGR/MPF nº 427, de 22 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 maio. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 352,de 27 de abril de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 62, de 2 de maio de 2017, considerando a não realização da missão.