Portaria SR/PRR1 nº 16, de 9 de março de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 12/2014, no que se refere à prestação de serviços de recepcionista.