PORTARIA PRPB Nº 70, DE 24 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 29/02/2016, p. 120., 2016)
Aplicar penas de advertência e suspensão a servidora da Procuradoria da República na Paraíba.