Portaria PGR/MPF nº 92, de 6 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Seção 2, p. 77., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República Vinicius Fernando Alves Fermino, e Manoel do Socorro Tavares Pastana, para atuarem como auxiliares na Procuradoria Geral da República, no gabinete da Subprocuradora-Geral da República Aurea Maria Etelvina Nogueira Lustosa Pierre, no período de 9 abril a 4 de maio de 2018.