Portaria PRPR nº 633, de 14 de novembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2008, p. 77., 2008)
Subdelega competência à Procuradora da República, Dra Mônica Dorotea Bora, para dar posse a Silvana Valéria Toledo, nomeada pela Portaria n.º 69, de17/10/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Guarapuava.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado