Portaria PRAM nº 263, de 1 de outubro de 2015 - Victor Riccely Lins Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Altera a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 5/10/2015 a 11/10/2015. Karen Silva, Wlisses Honorato, Wanderson Pereira, Marília de Castro, Helen Colares, Ricardo Araújo, Rafael Dalchiavon, Carlos Almir Ferreira e Ericson Padilha. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).