Portaria PRRO nº 182, de 1 de outubro de 2015 - Leonardo Sampaio de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Prorroga por mais 60 (sessenta) dias, a partir do dia 05 de outubro de 2015, o prazo concedido à Comissão designada pela Portaria/PRRO n° 132/2015.