Portaria PRPI nº 88, de 27 de junho de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no mês de JULHO de 2019.