PORTARIA PRSC Nº 51, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2017. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2017, p. 32., 2017)
DesignA o servidor ALEXANDRE MONTALVÃO FERRAZ , para o encargo de Substituto eventual da Função de Subcoordenador Jurídico, FC2, da Procuradoria da República no Município de Blumenau.